Skip to content
가요제 깽판친놈 16.10.06 00:57 (*.70.190.224)
조회 1302 댓글 50
https://youtu.be/G2wLgO7RIy4

늦게 올려서 미안하다 술마시느라고 까먹었네
깽판이라 하기엔 좀 민망하네
보고 좆같으면 욕해라 ㅅㅂ
참고로 얼굴가린 여성분 우리과 조교임
난 우리 조리과에 명예실추한거에 자랑스럽게 생각한다
촬영한 분께 듣기로는 이거로 다음날 본선진출 통과됐다고함
물론 난 본선 안갔지 예선만 나갈 생각이였으니까
ㅅㅂ 기독교학교에서 사탄찬양 소리치니까 후련하네 쌓인게 많아서 좆같았지만 이거로 나름 기분은 좋네

미안하다 새키들아
  • ㅇㅇ 16.10.06 01:00 (*.181.0.249)
    개트루 준다
    참 메갤러...
  • ㅇㅇ 16.10.06 01:02 (*.56.159.93)
    스크리밍 오지네
  • Bera 16.10.06 01:02 (*.48.89.32)

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존경함 ㅋㅋㅋ 진짜 트루 100 트루 눌러주고싶네

• 김칠덕 16.10.06 01:02 (*.162.182.102)
    언제 술땡기면 연신내로 와라.
  • 깽판친놈 16.10.06 01:04 (*.70.190.224)
    정말여?갈게요 갈게요 닉팔테니 나중에 꼭 같이 마셔요
  • Neme 16.10.06 15:36 (*.70.53.63)
  • 김칠덕 16.10.06 20:30 (*.33.66.100)
    네메는 혼밥 혼술하는거 더 좋아하지 않어?
  • Neme 16.10.06 22:43 (*.45.184.17)
    아닙니다 ㅜㅠ
  • 김칠덕 16.10.06 23:39 (*.162.182.102)
    그럼, 나중에 친목질 하고 메갤 망하는 꼴 보자..ㅋㅋ
  • Neme 16.10.07 05:32 (*.45.184.17)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만화부 16.10.06 18:41 (*.70.56.144)
    나 홍은동인데 나도 끼자 나도 술사줄게
  • 가요제 깽판친놈 16.10.06 18:51 (*.36.147.249)
    오오.....모두들 감사드립니다 ㅠㅠ
  • 수선 16.10.06 01:04 (*.153.34.141)
    야 근데 목소리 좋네
    밴드 보컬 함 해봐라
  • ㅇㅇ 16.10.06 01:06 (*.124.46.12)
    크 이게 따봉감이지
  • LT 16.10.06 01:16 (*.176.30.191)
    존경합니다
  • WeirdSoup 16.10.06 01:22 (*.140.111.115)
    와 대박이다이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씹트루
  • 코윈 16.10.06 01:23 (*.177.202.29)
    51초 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 메탈 갤러리 16.10.06 01:45 (*.215.141.229)
    지배력이 상승했습니다. 게시물이 박제됩니다.
  • 미친놈ㅋㅋㅋㅋ 16.10.06 01:45 (*.215.141.229)
    좆트루하네
  • 너란멸치볶음용멸치 16.10.06 02:01 (*.227.224.90)
    시발 좆트루네
  • 코엌 16.10.06 02:02 (*.62.173.103)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경한다 올해의 메갤인은 너가 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크리밍 좋네
  • 16.10.06 02:04 (*.181.0.249)
    야 한국의 드포 100폴스에 이어 가요제 고르고로스 100트루 가보자
  • 라파엘로랑 16.10.06 02:07 (*.177.164.145)
    트루트루
  • 핑크팬더 16.10.06 02:11 (*.240.39.212)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
    무대위로 기어올라갈때 뿜었음 ㅋㅋㅋ
  • 핑크팬더 16.10.06 02:14 (*.240.39.212)
    조명 번뜩번뜩에 마지막에 연기 쏘는것까지 신경좀 써준듯? ㅋㅋ
  • 가요제 깽판친놈 16.10.06 02:21 (*.70.190.224)
    아무래도 신경써준듯 저거까지.할줄은.몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • SLi 16.10.06 02:21 (*.32.36.13)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • 핑크팬더 16.10.06 02:36 (*.240.39.212)
    이정도면 명예실추가 아니라 오히려 위상을 드높은거같은데 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅁㄹ 16.10.06 03:00 (*.170.239.92)
    평소에 귀찮아서 안하던 로그인을 하게 만들다니
    트-루 드립니다
  • 각민 16.10.06 03:07 (*.137.135.247)

ㅇㅈ;

• 카류 16.10.06 04:44 (*.48.202.150)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 메재 16.10.06 05:31 (*.177.157.80)
    와 스쿨밴드 하는 것도 아니고 그냥 혼자 메탈 듣다가 축제 나가서 가요제만 참여한거야? 잘하네
  • Heavyblues 16.10.06 05:43 (*.62.202.204)
    아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존경한다 트루박는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 휘루 16.10.06 05:45 (*.130.253.225)
    객십좆트루. 당신의 용기에 트루 100 박겠습니다.
  • lma0 16.10.06 06:26 (*.249.90.173)
    이런 영상엔 트루
  • ㅇㅇ 16.10.06 07:22 (*.171.67.131)
    '혼모노'다...
  • 만화부 16.10.06 18:46 (*.70.56.144)
    오소로시이...
  • dalloyau 16.10.06 09:37 (*.118.153.104)
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Deepcold 16.10.06 11:16 (*.248.2.87)
    아 예전에 딤무 커버하고 평가 부탁했던 사람인가
    관객들이 생각보다 잘 즐길줄 아네 ㅎㅎ
  • 가요제 깽판친놈 16.10.06 11:27 (*.11.56.8)
    맞음요 ㅇㅇ
  • Deepcold 16.10.06 11:30 (*.248.2.87)

이거 부르고 크리스챤 스쿨에서 십자가형 안당한게 신기함
    하는김에 페인팅까지 해왔으면 전파탔을텐데 ㄲㄲ

• 가요제 깽판친놈 16.10.06 11:33 (*.11.56.8)

그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 페인팅은 너무 귀찮고 혐오스러워할거같아서 안했음

학교 언덕위에 교회있는데 학교 온사방에 사탄소리가 멀리멀리 퍼짐

• 안뚫린질문 16.10.06 11:37 (*.36.139.26)
    퍄퍄 이거보믄 우리나라메탈 아직 안죽었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    환호해줌ㅎㅎ
  • Neme 16.10.06 15:38 (*.146.249.248)
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.10.06 16:42 (*.232.66.83)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • xd 16.10.06 19:28 (*.47.193.163)
    크으
  • 개폴더 16.10.08 18:54 (*.200.153.224)
    이거 완전 개씹트루아닙니까 ㅋㅋㅋ
  • 왓호이 16.10.10 20:18 (*.64.64.227)
    트루 "66" + 내 두 번째 덧글의 순서는 "6"*8

• ㅇㅇ 16.10.12 10:09 (*.211.141.170)
    미친놈은 ㅇㅂ
  • 페이츠 18.01.04 16:24 (*.161.158.161)
    오랜만에 성지순례한다~