Skip to content
ㅇㅇ 16.01.27 00:52 (*.213.8.43)
조회 746 댓글 79

존나 재수없는 모씨 때문에 저 단어에 거부감이 상당한데 개인적으로 누가 추천게시판을 저 따위로 이름 붙인 거냐?

기븐인지 뭔지 운영자란 새끼는 저번에도 그 모씨 좆빨다가 게시판 한 사흘 정신없이 만들더니 

그 뒤로도 정신을 못 차렸나 보네. 좆목질도 적당히 해야지 븅신새끼.

• 근데 16.01.27 02:24 (*.247.181.162)
    맨 처음 저단어를 제안한 건 니가 생각하는 그 모씨가 아니고 그 모씨 의견만 전적으로 받아들인것도 아니다
  • ㅇㅇ 16.01.27 02:28 (*.50.41.182)
    으아아아아 기븐 닉언급 좃목질 으아아아아 좃목질은 사이트를 망친다 으아아아
  • ㅇㄹ 16.01.27 02:39 (*.33.184.51)
    이미 주작된 게시물입니다
  • ㄴㅁㄹ 16.01.27 03:00 (*.170.238.189) Files첨부 (1)

새벽에 7트루?

• ㅇㅇ 16.01.27 06:39 (*.7.50.224)
    으따 고닉 좆목 까면 주작이랑께!!!!
  • ㅁㄴㅇㄹ 16.01.27 13:43 (*.33.184.51)
    왜냐면 실제로 주작이기때문
  • 주작 아닐수도 있기야 하지 16.01.27 14:44 (*.4.206.84)

근데 그래봤자 애초부터 잘못된 전제에 답정너를 강요하는 건 변하지 않으니

• ㅈㄸ 16.01.27 03:13 (*.196.212.181)
    부러우면 너도 고닉 ㄱㄱ
  • ㅇㅇ 16.01.27 10:56 (*.244.212.22)
    얘는 은근히 고닉 부심이 있는 듯
  • 1 16.01.27 09:16 (*.96.134.141)
    재수없는 모씨가 누구임? 에좆?
  • 각민 16.01.27 09:22 (*.23.220.236)
    내 직접 허락하였으니 그리 열낼 필요 없다
  • ㅇㅇ 16.01.27 13:09 (*.211.135.33)
    역시 이런 글엔 어김없이 빡민 등판
  • 각민 16.01.27 13:19 (*.223.15.144)
    내가 주인공인데 빠질 수가 있나
  • 메탈 갤러리 16.01.27 10:14 (*.244.212.22)
    지배력이 상승했습니다. 게시물이 박제됩니다.
  • 능욕쩔 16.01.27 10:48 (*.70.50.202)
    존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.27 12:01 (*.23.220.236)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.28 00:38 (*.172.193.32)
    웃긴댄다 븅신같은 새기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 01:10 (*.223.15.144)
    ㅌㅋㅋ니작품이냐
  • ㅇㅇ 16.01.28 01:33 (*.22.126.119)
    작품 타령하지 말고 니 빨려서 꼴린 니 좆이나 감추고 다녀라. 아주 질질 흘리고 다니는 게 역겨워 아주 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 16.01.27 16:35 (*.38.109.175)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 16.01.27 14:07 (*.248.11.237)
    누가 봐도 주작인데 주작 아니라고 씨부리는 새끼는 시발 진짜 양심도 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.27 14:17 (*.62.219.154)
    이 주작글이 웃긴 이유는 병신짓을 해놓고 지가 해놓은 병신짓을 박제시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.27 15:11 (*.62.162.98)
    ㅋㅋㅋㄹㅇ
  • ㅇㅇ 16.01.28 00:34 (*.172.193.32)
    뭐야 ㅋㅋ 운영자 새끼와 모씨 두 병신 좆목질하는 것 꼴사납다고 했더니 주작이라고 지들끼리 딸딸이 치고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 메갤 답지.
  • ㅇㅇ 16.01.28 00:45 (*.172.193.32)
    이건 뭐 개떼도 아니고 운영진은 특정 고닉들 좆빨고 자빠졌고, 그 의견에 휘둘려서 줏대없는 유동닉들은, 고닉들 쉴드쳐주기 바쁘고.. 무슨 유동닉 가지고 자유롭게 글 쓸 수 있다는 커뮤니티가 이렇게도 여론 몰이가 심하냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목질들 잘 하셔 븅신들아..
  • 각민 16.01.28 01:12 (*.223.15.144)
    니말대로 "유동닉 가지고 자유롭게 글 쓸 수 있다는 커뮤니티" 맞으니까 이런 병신주작질도 취급하지 병신아 멍청한 놈한테 멍청하다고 놀리는 건 여론몰이고, 주작질은 커뮤니티의 자유? 정신나간놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 니 작품 같은데 감상 즐감하고 있다 아주
  • ㅇㅇ 16.01.28 01:21 (*.22.126.119)
    주작질이라는 증거 대봐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 감상은 무슨..운영진이 좆빨아주니까 그냥 정신 못 차리고 깝치네 병신 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.28 01:28 (*.22.126.119)
    좆빨아주는 놈한테 좆빤다고 하니까 주작질이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 뭐 지난 번은 다 프록시고 추천수 저렇게 올라간 것도 다 주작질이지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.28 01:35 (*.211.135.33)
    암 그라제 지 마음에 안 드는 글 트루수 많으면 일단 주작이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다
  • 븅신새끼 16.01.28 02:28 (*.147.80.17)

주작은 무슨 나도 트루 눌렀다

• 븅신 16.01.28 02:30 (*.147.80.17)
    아닥하고 주작이란 증거나 대봐라
  • 각민 16.01.28 03:03 (*.223.15.144)
    이건 주작이 아니다. 이건 메탈갤러리에 병신들이 넘쳐난다는 증거다. 메갤럼들을 전부 병신이라 했던 평소 나의 주장이 사실이었단 것이 증명된 순간이란 말이다!!
  • ㅇㅇ 16.01.28 03:06 (*.22.126.119)
    아쉽다 존나 작품 운운해줘서 좆목서클 안에 잇는 각민이 인정해줘서 살짝 부심돋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 03:09 (*.223.15.144)
    이게 보기 드문 병작은 맞음 부심 가져도 됨
  • ㅇㅇ 16.01.28 03:12 (*.115.92.169)
    주작 아니라면 븅신같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 말지어내려고 용을 쓰니까 계속 왔다 갔다 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 03:14 (*.223.15.144)
    이해력 개딸리네 주작이든 아니든 글의 병신력이 쩐다고 병신아 이걸 하나하나 다 설명해야하다니
  • ㅇㅇ 16.01.28 03:21 (*.10.104.243)
    너의 좆목질을 부정하는가? ㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 03:27 (*.223.15.144)
    부정하긴 뭘 부정해 병신아 부럽지? 후후
  • ㅇㅇ 16.01.30 13:59 (*.56.230.162)
    각민이 가입하고 나서 제일 잘 한 짓이다 이거 본인도 병신에 포함시킨 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 웃기고 자빠졌네 16.01.28 05:26 (*.28.68.158)
    주작이고 아니고 떠나서 애초에 전제가 잘못됐다고 했더니 지야말로 여론몰이 존나 잘하네
  • ㅇㅇ 16.01.28 02:49 (*.22.126.119)
    추천수 25는 다 주작이다 !!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 집컵,스맛폰, 학교컴 이 세개 밖에 없으니 일단 그걸로 다 추천했다고 치고 추천수는 22로 하향조정해줄게
  • 각민 16.01.28 03:01 (*.223.15.144)
    키야 난리들 났네 병신 한놈이 아니라 병신들이었다고 하면 내용이 달라지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신글에 트루든 폴스든 누질러댄게 자랑이지 아암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.28 03:04 (*.22.126.119)
    씨발 말바꾸는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작질로 몰다 안 먹히니 그냥 병신이라서 욕한 거라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자하고 좆목질하면서 부심 돋아 이렇게 글질해대는 것도 자랑이지 아암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 03:13 (*.223.15.144)
    이새끼들은 내가 무슨 말만 하면 '좆같긴 하지만 다 받아들일것처럼' 구네 미친놈들 아무거나 다 부카케처럼 니들한테 싸지를테니까 먹든지 뱉든지 해라 이건 주작이 아니고, 또한 주작이니라 찍!캬ㅑ
  • ㅇㅇ 16.01.28 03:14 (*.115.92.169)
    스고이 스고이 각민님의 좆물이시다 스고이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 03:17 (*.223.15.144)
    어이쿠 그래 노인의 노래로 중3중3하게 해줄게
  • ㅇㅇ 16.01.28 03:22 (*.10.104.243)
    중3중3 노래 불러줘 병신아 ㅋㅋ
  • 각민 16.01.28 03:28 (*.223.15.144)
    암튼 난 지금 갑자기 일이 생겨서 20000!! 심심한데 와줘서 고마웠어 안녕 또보자!
  • ㅇㅇ 16.01.30 13:57 (*.56.230.162)
    뭘 그만해 좆목 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅅ 16.01.28 17:13 (*.82.20.38)
    갑자기 뜬금없이 왜 폐허드립? 그냥 진짜 궁금해서 물어보는거. 이게 장폐허랑 무슨 관련이라도 있나,,,
  • 각민 16.01.28 21:50 (*.23.220.236)
    넌 메갤럼들이 양철드립,찻슈드립 따위를 언제,어떤 상황에서 친다고 생각하냐? 이 질문을 보고도 궁금증이 풀리지 않는다면 더 상세히 기술해주지
  • ㅎㅅ 16.01.28 22:59 (*.82.20.38)
    ㅇㅇ 이 사이트에서 그 두 양반만큼이나 폐허가 지배력있으리라고는 생각못함.
  • 각민 16.01.28 23:06 (*.23.194.140)
    ㅇㅇ별 영향력은 없음 근데 병신력은 그에 버금가지 아니 후자쪽은 더 높겠군
  • ㅇㅇ 16.01.29 09:27 (*.236.80.253)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥새끼가 남얘기는 좆나 해대네 질문에 제대로 대답이나 해라 이 병신아 ㅋㅋㅋ
    너 같은 피해망상새끼는 어디 실험실에 연구재료로 쓰는게 딱이다 ㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.29 11:50 (*.23.220.236)
    "님 혹시 존나 .. ?"
  • ㅇㅇ 16.01.30 14:06 (*.56.230.162)
    "님 혹시 존나 .. ?"
  • ㅇㅇ 16.01.29 14:24 (*.223.49.15)
    븅신들... 좆찐따같은 글도 병신인데 댓글은 더더욱 병신이네

병신박람회인가??
  • 각민 16.01.29 17:00 (*.223.15.144)
    여병추
  • 16.01.29 21:46 (*.38.109.175)
    ??이게 언제 32트루씩이나 갔냐
  • 각민 16.01.29 22:51 (*.223.15.144)
    ㅇ이런 뻘글이 흥하는 걸 봐선 싸이트 망할 일은 없을 듯
  • ㅇㅇ 16.01.30 14:05 (*.56.230.162)
    이런 병신이 좆목질로 나대는 거 보면 사이트 곧 망할 듯
  • 각민 16.01.30 14:29 (*.23.194.189)
    망할거라고 하는 글만 갖고도 안망할 듯
  • ㅇㅇ 16.01.30 14:33 (*.56.230.162)
    망할 일 없을 듯 하는 글만 갖고는 망할 듯듯
  • 각민 16.01.30 14:40 (*.23.194.189)
    글리젠 쩌네
    덕분에 갤러리가 활성화되었습니다! 운영자를 대신해 감사드립니다^^
  • ㅇㅇ 16.01.30 14:51 (*.17.174.10)
    이런 글리젠은 별로 환영할 일이 아닌데.;;;
  • 각민 16.01.30 14:57 (*.23.194.189)
    나는 환영임
  • ㅇㅇ 16.01.30 15:08 (*.247.181.162)
    너만 환영임
  • 각민 16.01.30 19:05 (*.23.220.236)
    그거면 충분
  • ㅇㅇ 16.01.31 14:31 (*.242.195.186)
    우리는 안 충분 ㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.31 14:33 (*.242.195.186)
    개무리수지 저게. 지배력이란 말 쓰던 놈이 대부분 위에 모씨 아님? 저 말이 별 호응도 못 얻는데 게시판 이름으로 박아 놨다는게 개뜬금없음.
  • 각민 16.01.31 16:26 (*.223.15.144)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 개웃기네 "지배력이란 말 쓰던 놈이 대부분 위에 모씨 아님?" ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 내가 그 모씨인데, 말이 되는 소릴 해라 물론 여기서 그 단어를 사용한 시초는 내가 맞지 근데 나는 그 말을 한번 썼을 뿐인데, 매일같이 나 까던 놈들이 어떻게든 날 비꼬겠다고 내가 갤러리 등판할때마다 써대서 유행시킨거 모르냐? 처음엔 그렇게 놀려들 대더니 갑자기 갤러리 필수요소로 자리 잡으니까 멋있어보여서 배알이 꼴리디?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.31 18:30 (*.11.50.131)
    또 한 입으로 두 소리하고 자빠졌네.뭘 니가 그걸 한번을 써..너 까대는 애들 조롱하려고 지배력 지배력 하는 소리를 몇 번을 들었구만..그 모습 보고 널 '조롱하려고' 지배력이란 말을 쓴 거지 그게 그렇게 재미가 있어서 쓴 줄 아냐. 밑에 놈 말처럼 인지장애가 있는 듯.현실 파악이 안 되는 것 같다.
  • 16.01.31 16:36 (*.36.146.24)
    글고 왜 호응 못얻었다는지 모르겠네, 해당 게시물에서 반응 나쁘지 않았는데.
  • 각민 16.01.31 16:39 (*.223.15.144)
    보면 볼수록 웃긴다 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼들 가만보면 진짜 어둠의 각사모들이네 앞으로는 까면서 은근슬쩍 나 띄워주기 운동하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 16.01.31 16:43 (*.88.122.67)
    찌질이 새끼 여기서 딸치고 있네
  • ㅇㅇ 16.01.31 16:46 (*.211.135.33)
    얘도 현실을 제대로 인지 못하는 무슨 인지장애 걸린 거 같단 말이지 이런 거 보면
  • 각민 16.01.31 16:50 (*.223.15.144)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 팬님들 또오셨어요^^ 우쯎쥬 항상 넘쳐나는 사랑에 항상 감사드립니다!!
  • ㅇㅇ 16.01.31 18:32 (*.11.50.131)
    이런 객기는 니 실명 언급할 때도 좀 부려봐. 닉하고 별 차이도 없고, 니가 금마라는 거 여기 있는 사람들은 이제 왠만해서는 다 아는데 지 실명 언급쓰면 운영자한테 쪼르르 달려가서 지워달라고 찌질대는 새끼가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 각민 16.01.31 18:35 (*.223.15.144)
    나 이번에 얘기한 적 없는데? 그거 누가 삭제 요청한지 나도 궁금하던 차였음