Skip to content
김칠덕 19.05.13 12:02 (*.32.184.157)
Views 459 Comment 46

식당에 여자 혼자서 못들어오게 하고 반드시 남자를 대동하여야만 들어와서 주문할수 있게 하는거.

남친 혹은 남사친이 없으면 밖에서 대기하고있는 모쏠 하나 골라서 같이 입장해서 밥 사먹게 하는거..

너무 이슬람 스럽나?

• ㅇㅇ 19.05.13 12:28 (*.233.201.168)
    아저씨도 은근 4차원이네요
  • 염소킹 19.05.13 12:40 (*.36.139.43)
    가게 망하게 하고 싶으면 그래도 됨
  • ㅗㅗ 19.05.13 12:49 (*.56.44.144)
    오겠다는 손님 마저 쫒아내시려고?
  • ㅇㅇ 19.05.13 12:53 (*.185.83.225)
    요즘 젊은 여자애들 안 그래도 날 서있는데 이랬다간 진짜 장사고 뭐고 다 끝장나지라...
  • ㅇㅇ 19.05.13 13:15 (*.38.34.171)
    성차별 개오지네 남자가 뭐라고 여자가 돈 있는데 혼자 가게에 못 들어감 글만 읽어도 좆꼴통의 한심함이 액정 뚫고 나온다
  • 아치에너미 19.05.13 13:28 (*.62.212.233)
    이슬람도 울고 갈 꼴통이었다
  • ㅇㅇ 19.05.13 13:29 (*.251.44.225) FilesAttachment (1)

• 김칠덕 19.05.13 13:50 (*.32.184.157)
    것참, 모쏠들 구제시켜 줄려했더니 쉽지 않군.
  • ㅇㅇ 19.05.13 15:16 (*.89.130.15)
    존나 한심하다 능력없는 모쏠들 탓이지 그게 왜 여자가 역차별 당하면서까지 그 능력없는 새끼들을 구제해 줘야 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 못사귀는 남자가 뭐라고 씨발 여자가 돈 쓰는데 차별을 받으면서까지 그 새끼들을 만나야 함 씨발 진짜 생각하는 수준 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아재요 반성해라 진짜 니 생각이 정말 부끄럽고 참담하다
  • ㅇㅇ 19.05.13 13:53 (*.101.100.63)
    그거 그렇게하면 그분들이 쿵쾅쿵쾅 몰려와요 하면 ㅈ 될듯
  • 킷캣 19.05.13 14:00 (*.222.212.183)
    와 정말 최근에 들어본 아이디어 중에 가장 구린 것 같당
  • 김칠덕 19.05.13 15:15 (*.32.184.157)
    하앜.. 그 정도야? ㄷ ㄷ
  • 헬로카봇 19.05.13 14:08 (*.249.162.30)
    반대 경우 식당(횟집)은 예전에 VJ 특공대에서 본적이 있긴한데
    우리나라 현 상황으로는 여자가 남자 없이 못 들어간다고 하면 티비나 SNS에 나와서 노이즈 마케팅은 될듯...
    (잘못하면 폭망하는거고)
  • 김칠덕 19.05.13 15:18 (*.32.184.157)
    나도 예전에 어디서 본거 같다.
    여성 전용 카펜가 하는덴데, 남자는 혼자 못들어가고, 들어가려면 여자를 대동하고 들어가야 한다고..
    반대의 경우는 난리군..
    이런게 성차별 아니냐? ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 19.05.13 15:23 (*.89.130.15)
    또또 반성은 안 하고 역차별이니 꼴깞떠네 왜 여성전용은 장사가 되고 아재같은 사상이 욕처먹는지 모르겠냐?? 여자가 남자한테 개좆같고 위험한 존재였으면 이 개조또 치열한 시장경제에서 남성전용 카페가 벌써 안 생겼겠냐?? 고추들끼리 카페 가는 거 아니라고 지들이 손절해대면서 냄새나고 배 나오고 화장실 가서 꼬추 만져대고 안 씻은 손 내밀면서 여자한테 작업거는 새끼들 피해서 여자들끼리 수다 떨겠다고 여성전용 간다는 건데 그걸 가지고 역차별이라고 지랄하는 꼬라지 보니까 그냥 뒤져서 다시 태어나는 게 빠르겠다 아재는
  • 김칠덕 19.05.13 15:41 (*.32.184.157)
    아 것참 말 겁나 심하게 하네
    생리하냐?
  • ㅇㅇ 19.05.13 15:44 (*.89.130.15)
    하라는 반성은 안 하고 졸렬하게 신체공격 하는 거 봐라 수준 저열하고 배운 데 없이 멍청한 거 티내냐
  • 김칠덕 19.05.13 16:37 (*.32.184.157)
    어머 얘봐. 주댕이가 시궁창이여. ㄷ ㄷ
  • ㅇㅇ 19.05.13 15:19 (*.89.130.15)
    즈그들이 고추끼리니 뭐니 하면서 남자끼리만 어디 가는 거 싫어해서 이딴 글까지 싸게 만드는 아재 만드는 사상 가지고 있으면서 남자가 거는 플러팅 없이 안전하게 밥 처먹겠다는 여자들끼리는 되면서 왜 남자는 안되냐 빼애액 하는거냐 설마
  • 19.05.13 14:19 (*.111.25.66)
    저렇게 하면 드립 아니고 진짜 아무도 안 갈듯
  • ㅈㄸ 19.05.13 14:59 (*.36.130.233)
    아재요... 판매자가 구매자를 차별하는 행위는 일단 반시장경제적 행위임당.
  • 페이츠 19.05.13 16:13 (*.7.54.177)
    빨리 글삭하셈. 글 내용 자체도 그렇고 밑에 날뛰는 놈?도 그렇고 그다지 정상은 아니니까
  • 김칠덕 19.05.13 16:31 (*.32.184.157)
    댓글 많이 달려사 글삭 안될듯..
    글구 좀 있으면 조용해질거니까 크게 신경 안씀.
    피꺼솟 할년은 피꺼솟 하라지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 19.05.13 16:42 (*.89.130.15)
    년년 거리는 거 보니까 평소에 주변 여자들 어떻게 생각하고 취급하는지 알 만하다 네가 하는 모든 사업들 평생 성공하지 못 하고 하는 족족 망할거다
  • ㅇㅇ 19.05.13 16:20 (*.62.175.5)
    아재 이전 사업들이 왜 망했는지 좀 알것같네
  • 메탈 갤러리 19.05.13 16:20 (*.62.175.5)
    지배력이 상승했습니다. 게시물이 박제됩니다.
  • 김칠덕 19.05.13 16:36 (*.32.184.157)
    지배력 이게 얼마만이냐.. ㄷ ㄷ
  • 휘루 19.05.13 16:48 (*.243.217.2)
    아재 업장이 장사가 잘되다가 터질 정도에 누가 들어도 유명한 집이라면 이벤트성으로 해도 욕 먹을까 말까인데... 모쏠 구제는 스스로가 극복 못하면 안되는거임. 한국사람들은 쑥스럼도 많고 해서 저런게 가능하지도 않거니와, 안 그래도 성차별에 민감한 시점에 그런 장사하면 망하는 정도가 아니고 이슈화되는 순간 아재는 사회적 매장까지 당할 수 있음.
  • ㅇㅇ 19.05.13 16:56 (*.101.100.63)
    맞음 ㅋㅋ 할리가 없겠지만 요즘처럼 이런때에 저렇게하면 진짜 사회적매장임
  • 19.05.13 17:30 (*.115.148.148)
    존나 순화시켜서 말해줬네 ㅋㅋㅋㅋ 당할수 있음이 아니라 진짜 좆될거임
  • ㅇㅇ 19.05.13 17:23 (*.115.148.148)
    아재... 진짜 와..... 와..... 조선시대 개꼰대들도 이런생각은 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 19.05.13 17:38 (*.228.251.14)
    진지하게 생각했다면 골통뇌수신속적출 추천드립니다 할배
  • ㅇㅇ;; 19.05.13 19:19 (*.62.163.100)
    아재... 그냥 농담한거죠?
    그런거라 믿겠습니다
  • 김칠덕 19.05.13 21:08 (*.32.184.157)
  • ㅇㅇ 19.05.13 19:53 (*.159.32.22)
    저거 남자도 존나 부담스러울거 같은데
    저게 안부담스러운 새끼는 뭔가 다른 뜻이 있는거고
  • 카류 19.05.13 20:19 (*.224.64.6)
    대체 뭔 식당이라고 그렇게 남자 대동하고 없으면 생판모르는 남하고 와야함? 미슐랭 별받은식당에서 공짜로 준대? 그냥 안가고말지
  • 김칠덕 19.05.13 21:11 (*.32.184.157)
    다들 그 아이디어가 맘에 안든다는건 잘 알겠슴.
    여러분들 의견을 받아들여서 여자들도 차별없이 받아주겠슴.
    근데 내가 애초에 물어본 '법적으로 문제 있는가?'엔 아무도 답을 안하네.
  • ddd 19.05.13 21:40 (*.34.137.224)
    걍 칠덕아재가 웃자고 농담던진거 같은데 애들 왜케 과민반응 난리가 났냐ㅋㅋㅋㅋ 아재 너무 신경쓰지마쇼 애들이 심심한차에 떡밥 하나 나오니 신났나보오
  • 19.05.13 21:42 (*.115.148.148)
    애초에 쌍욕박은 새끼는 한놈밖에 없고 다들 아이고 아재 수준인데 무슨 과민반응이야 이게
  • ㅗㅗ 19.05.13 22:25 (*.56.44.144)
    아이디어 씹구려서 어이없긴 하지만 위에 존나 쿵쾅대는 애들은 좀 오버인것 같음. 피해의식이 상당한듯.
  • ㅇㅇ 19.05.13 22:31 (*.62.169.61)
    오바스럽게 불타오르긴 했는데 썩 그렇게 틀린말도 아닌듯 저렇게 오바하는 이유는 모르겠지만
  • dalloyau 19.05.14 01:49 (*.208.227.28)
    이거맞다
  • ㅇㅇ 19.05.14 01:47 (*.162.29.229)
    아 아이디어만 봐도 짜증난다 저런 발상을 한다는 것도 그렇고 들어오는 비판 들어와도 곧 조용해질 거라는 마인드로 뻔뻔하게 받아치는 태도도 그렇고 으으
    지가 논란 일으킬 말 꺼내놓고도 저런 모습 보인게 한두 번이 아니라 더 꼴보기 싫은 그런 부류
  • ㅇㅇ 19.05.14 12:39 (*.62.212.6)
    썪은 보짓물 냄새 가득하구만. 역시나 메갈갤
  • dd 19.05.16 23:58 (*.235.121.146)
    시발 폴스수봐라 ㅋㅋㅋㅋ 개시발 언제부터 메탈이 메갈들한테 인기 음악이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발 댓글 꼬라지봐라 혐오 수준은 넘어서네 ㅋㅋㅋㅋ 문죄앙 찍은 년놈들 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 19.06.01 19:50 (*.76.206.13)
    대한민국 연애시장에서 절대 갑은 여자임 법적으론 문제없겠지만 인터넷에서 쿵쾅이들이 저격해서 피곤해질것