메탈에 관한 글, 그림만 올려야 되는 그런것 없습니다

Write
  • List
  • 아래로
  • 위로
  • ㅇㅇ
  • Views 453
  • IP확인

세계절반이 입국금지하는데 일본에만 풀발해서 그 서서 째려보는 포토샷이나찍고 강력대응 ㅇㅈㄹ하면서 반일팔이하고

면마스크도 괜찮다부터 시작해서 건강인이 마스크 쓰는게 잘못됏다, 마스크5부제 시발 이게 진짜 말이되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

의료인들 생명값 인건비 후려치고 마스크회사도 후려치고

무능하면 말이라도 이쁘게하던가

대가리속에든게없어서그런가 말도 개병신같이하고

이게나라냐씨발?ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Delete

"나라꼴 개병신같다진짜ㅋㅋ"

I want to Are you sure you want to delete?

Comment 21

ㅇㅇ (*.62.213.52)
병원에선 마스크 없어서 난리났는데 청와대시팔새끼들은 1만개 비축 ㅋㅋㅋㅋ 문재.앙 찍은 등신새끼들은 제발 우한폐렴으로 뒤지길 빈다

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

I want to Are you sure you want to delete?

ㅇㅇ (*.235.8.4)
폴스누른새끼들 메갤에 정치글쓰는이유가 느그 대깨문들 보고 불편하라고 쓰는거다
내글은 잘못됏다고 폴스 누르며 지적은 잘하면서
지금상황이 트루한건지 폴스한건지 스스로 판단할 능력도없는
금치산자새끼들

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.33.160.36)
ㅋㅋㅋ 해외공연 가도 이제 백인들한테 맞아뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 개꼬셔 문재.앙 찍은 등신 새끼들 ㅋㅋㅋ

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ (*.180.124.237)
대깨문 새끼들 부들부들거리면서 반박할 말은 안나오니 통한의 비추튀ㅋㅋㅋㅋ 존나추하다 대선토론만 봤어도 사람자체가 개병신인게 보였을텐데 그시간에 놀러다녀놓고 투표할땐 인증샷찍고 지랄했겠지ㅉㅉ

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ (*.7.59.170)

정신분열 왔냐? 대만이 할땐 왜 우린 안하냐 징징대다 약사가 청원 올려서 시행하니까 이제와선 왜하냐 웅앵웅 ㄹㅇ 정신병자들도 아니고

건강한 사람은 마스크 쓸 필요 없다는건 전세계 전문가들이 꾸준히 말하는건데 이게 말이되냐 이지랄ㅋㅋ

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.235.8.214)
건강한사람의 기준이 뭔데? 무증상 잠복기인줄 어떻게 구분할건데 니가? 본인이? 의사가? 정부가 하는말 고대로 아무 사고도 거치지 않고 따라하면 속은 편하겠다 뇌를 외주맡기니깐
판데믹상황에서 마스크는 보호의역할도 있지만 잠재적 감염자일수 있는 나자신의 분비물을 외부로 퍼뜨리지않는 역할도있다
니가말하는 전문가는 누구냐도대체ㅋㅋㅋ 진짜 또 어디서 김어준유시민 클리앙 이런데서 말한거 고대로 아무생각도없이 흡수하는 수준
프로토스냐? 좌파수장이랑 칼라로 연결되있음?
대만이랑 우리랑 시기도다르고 상황도 다르지 지금 대만 확진자몇임? 판데믹한상황임? 대만 정책은 언제부터시행함? 대만은 중국한테 마스크 몇백만개 쳐보냄? 그리고대만이 지금 마스크가 없어서 이마트앞에서 줄서가지고 마스크구하는상황임?
얘야 니가 나이가몇이고 학력이 뭔진모르겟지만
주체적으로살아좀

루리웹 베스트게시물에 니 뇌를 외주맡기지마

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.101.100.63)
지금 마스크가 존나 없으니까 건강한사람은 마스크쓰지말라고 지들 입맛대로 바꾸는거아니야 ㅋㅋㅋ 코메디아니냐?
뭔 전문가야 싀펄새갸 ㅋㅋ

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.167.245.235)
"웅앵웅" 이딴 애미터진 말투를 쓰는걸 보니 니가 애미애비 개쳐뒤진 대깨문 씨팔년인게 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

HELMET → ㅇㅇ
profile image
건강한 신천지 씹새끼들이 마스크만 쳐꼈어도 이런 일은 없었을걸
ㅇㅇ (*.113.245.223)
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정작 바이러스 원인인 중국엔 아무말도 못하고 일본에만 씩씩 ㅋㅋㅋ 강경화사진진짜 쇼의 절정이지 ㅋㅋ 그걸 잘했다고올린게

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.101.100.63)
그니까 줫나 병1신같음 진짜 재앙아래 장관들도 다 무능에 그짝인듯

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.167.245.235)
현실은 씨발 일본과 중국은 이미 서로 짝짜꿍해서 한국만 개좆병신 왕따만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ (*.162.29.229)
일베충들 화기애애하게 정모하고 있네. 얘드라 화면 축소해놓고 니들이 써놓은 댓글들 쭉 육성으로 읽어봐. 그냥 정신병자 같아. 폴스들 누르는 이유가 문재인을 지지해서는 아닐 것 같다.

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

WoRMRot → ㅇㅇ
-곧 통베당할 댓글입니다.-

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

Gopnik
profile image
여기 폴스누른 새끼들은 조선족으로 보면 되는거냐???
ㅇㅇ (*.220.150.198)
이번 총선 정말 중요하네요

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ → ㅇㅇ (*.7.28.3)
응 그래 왜구가 이길테니까 제발 북한가서 살래?

Delete

"ㅇㅇ님의 댓글"

000 (*.163.32.152)
존나 병신섵은 새까들 ㅋㅋㅋ ㄷㅈ길 바래 ㅋㅋㅋ

Delete

"000님의 댓글"

엘프리데
이번 일본 대응은 좀 노골적인 면도 없진 않아서 맞대응 필요하긴 했다만 그거 말고도 워낙 저지른게 많아서 뭘 해도 커버가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;;;
No. Subject Author Date Views
Notice 메탈 갤러리 이용수칙 띠용또잉빠숑 20.07.20.14:16 129 0 0
광고 ROCK 음반 구입은? HAPPY ROCK 에서! image new 띠용또잉빠숑 20.08.04.19:44 12 0 0
72085 플라워 메탈글은 갈수록 안보이냐 1 image ㅇㅇ 20.04.28.16:59 114 0 0
72084 내 귀가 낡긴 했나봐 밤밤 20.04.28.14:53 47 0 0
72083 코로나 잠잠해저도 사회적 거리두기 주기적으로 하는게 좋을듯 image ㅇㅇ 20.04.28.14:00 75 1 0
72082 디오 스튜디오 앨범은 좀 심심한 거 같지 않음? ㅇㅇ 20.04.28.13:41 45 0 0
72081 애미뒤진 메갤을 살리는건 역시 메킹떡밥이지. 이거나물어라 6 image ㅇㅇ 20.04.28.13:34 268 1 -2
72080 메갤을 플러기디제이 안하냐 ㅇㅇ 20.04.28.13:30 18 0 0
72079 메틀리카 존나좋네 2 ㅇㅇ 20.04.28.13:05 128 0 0
72078 내기준 장르별 메탈 최고 명곡 3 심오 20.04.28.13:03 143 0 -1
72077 메가데스 존나좋네 1 ㅇㅇ 20.04.28.00:57 140 3 0
72076 그래서 메갤 정기적으로 들어가는 유지비가 얼만데? 1 ㅇㅇ 20.04.28.00:03 120 0 0
72075 우주적인 쓰래쉬라는게 뭐냐 4 ㅇㅇ 20.04.27.21:50 159 0 0
72074 야 레이니썬 신보나왔는데? image ㅇㅇ 20.04.27.21:43 97 0 0
72073 에어프라이어를 샀다 3 image 이샨 20.04.27.20:51 102 2 0
72072 토미 카레빅 결혼 WoRMRot 20.04.27.17:24 70 0 0
72071 킹이 오셨다!! 정신병원서 약 잘 타먹을거 같은 새끼들아!!! 3 image KING 20.04.27.16:45 224 0 0
72070 메갤러들을 위한 힙합 ㅇㅇ 20.04.27.15:31 37 0 0
72069 글 잘만 올라오는데 왜자꾸 망갤 거리냐? 1 ㅇㅇ 20.04.27.14:26 96 0 0
72068 난 아직 스키드로우, 스트라이퍼 이런거 듣는 수준임 3 ㅇㅇ 20.04.27.13:26 155 0 0
72067 메갤 살리는법 6 ㅇㅇ 20.04.27.13:19 119 0 0
72066 이건 또 무슨 드립이냐? image 뺑오쇼콜라 20.04.27.13:11 62 0 -3