Skip to content
ㄱㅂ 20.03.08 16:09 (*.167.245.235)
Views 326 Votes 6 Comment 15

이제 와서 보니까 아니더라

할거라고는 게임밖에 없는데

게임 할땐 잠깐 현실을 잊을 수 있고 재밌지만

컴터를 끄고 나면 그저 공허할 뿐임

뭘 해도 뭐 남는게 없는거같다

아무리 즐겁고 대단한 경험을 해도 같이 나눌 사람도 없고

인터넷에서 모르는 사람들과 떠들어봐야 지나고 나면 아무 의미도 없고

그냥 공허하고 허무할 뿐임

친구도 없고 여친도 없고 아무것도 없으니

아무래도 인간은 혼자 살만한 존재가 못되는거같다

• Gopnik 20.03.08 16:13 (*.80.201.94)
    나도 게임하면서 현타오고 게임 끄고나서도 현타온다
  • 20.03.08 16:20 (*.36.137.113)
    역시 내츄럴 본 찐따 그에게서 뭍어나는 찐 아우라는 그 누구에게도 보기힘듬
  • 건치미소 20.03.08 16:55 (*.148.5.164)
  • ㅇㅇ 20.03.08 16:56 (*.208.84.78)
    신천지 한번 다녀봐
  • ㅇㅇ 20.03.08 17:28 (*.38.21.2)
    진짜 기붕이 외모정도면 여신도들이 관심은 줄듯
  • SLi 20.03.08 17:28 (*.193.217.74)
    역전재판 열심히 하던데
  • ㄱㅂ 20.03.08 17:38 (*.167.245.235)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 띵작이더라
  • SLi 20.03.08 17:50 (*.193.217.74)
    그거끝나면 위쳐3이나 하셈 그럼 100시간 정도는 녹일수있음ㅎㅎ
  • ?? 20.03.08 17:56 (*.62.216.5)
    너 폭서애들이랑 친하잖아
    만나서 술도 좀 마시고 트루메탈 토론도 해라
    혹시 아냐? 폭서애들이 소개팅 시켜줄지
  • Gopnik 20.03.08 18:40 (*.80.201.94)
    혹시 진지하고 어두운 성격 좋아하는 여자애들 있을 수도 있음
  • ㅇㅇ 20.03.08 18:19 (*.115.148.135)
    시발 진짜 초딩이나 할 생각이네;; 그것도 저학년;;( 기븡이 니 인간관계 어땠을지 너무 투명하게 보인다 진짜 불쌍하기도 한데 솔직히 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 웃어소
  • ㅇㅇ 20.03.09 10:25 (*.4.30.79)
    이제알았냐 초딩새갸 ㅋㅋㅋㅋ 게임이 밥먹여쥬냐? ㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋ
  • 또왔냐 20.03.09 16:18 (*.34.130.83)
    제발 꺼져;;
  • ㅇㅇ 20.03.11 03:13 (*.162.29.229)
    즐겁고 대단한 경험은 계속 하고 있다는 거네.
    일단 그건 정말 다행인 듯.
    사람은 못 만나는 것보단 딱히 만날 생각이나 의욕이 없어보이는뎅.
    사람들과 교류하고 성장해나가는 게 너한테는 그닥 절실하지 않은 건 아님?
    그게 아니라 필요하다고 느낀다면 대충 넘기지 말고 니가 원하는 게 뭔지 제대로 니 마음을 마주해보길. 뭘 해야 할지는 스스로 알 듯.
  • ㅇㅇ 20.03.13 11:31 (*.0.160.70)
    누구든 완벽한 인간은 없어 불안정할 수 밖에 없는게 인간이지
    공허함을 당연하게 생각하고 부정적이라고 생각하지마
    뭐가 됐든 너가 행복한 쪽으로 움직여라
    위에 놀리는 댓글은 무시해라

No. Subject Author Date Views Votes
Notice ※ 이번달이 메갤 호스팅 만료 기간 달이네. 앞으로의 메갤과 메갤 유지 및 후원에 관해 [9] Bera 19.11.15 1892 3
Notice 글에 유튜브 영상 올리는 방법!!!!! 자세한 설명글!!!!!! (태그 소스 적용시키는 방법) [14] file Bera 19.02.04 2377 11
Notice ※ 오늘부터 메탈 갤러리도 후원을 받고자 합니다. (후원 방식과 내용에 대한 소개) [14] file Bera 18.11.06 5482 11
73457 "Converge + Hatebreed + The Red Chord + Job for a Cowboy" 조합으로 데스메탈을 한다면? [2] amaranth 20.04.13 91 2
List
Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 2980 Next
/ 2980

최근 댓글

© 메탈 갤러리 / Contact: admin@metalgall.net # 이메일 접수 중단. 문의게시판을 이용해주세요.
(각 게시물의 저작권은 작성자에게 있습니다)

Special Thanks to Time7Portal (Original Creator & Manager)

Requesting to the server, please wait.