Skip to content
ㅇㅇ 19.10.21 13:40 (*.89.130.15)
Views 364 Votes 1 Comment 11

노래 끝나고 조명 다 꺼놓고 보컬아재 머리에 생수샤워 하고 있는데 플래쉬 터뜨리면서 촬영한 8대가 고환암 걸릴 머가리 쌉빠가새끼들이 있었다.

내가 오른쪽으로 펜스 잡고 있었는데 가운데 왼쪽으로 아주 번쩍번쩍 지랄난리들이 났던데 진짜 무슨 생각으로 그런거야?? 진짜 왜 그런거야?? 그래도 된다고 생각한거야??

욕은 둘째치고 그 사고방식을 이해 못하겠다. 어떻게 왜 그럴 수가 있지??

제발 서양도 그런 애들 있다 이딴 쉬어터진 니 좆찌꺼기같은 소리 처하지 말고 반성 좀 하고 다시는 그러지 말아라

• ㅇㅇ 19.10.21 13:53 (*.249.33.10)
    그쉑히 한 2미터 뒤에서 보고 있었는데 공연 내내 동영상 촬영만 함...
    먼 생각으로 온건지...
  • 금속대가리 19.10.21 15:37 (*.70.54.123)
    ㄹㅇ 그럴거면 공연 안 왔으면 좋겠음
  • ㅇㅇ 19.10.21 16:06 (*.194.76.183)
    그래도 적당히 촬영하는건 괜찮다고봄 후기같은거 볼때 좋음 내가 못갔을경우 공연 분위기 어땠는지 파악이되고 간접적으로나 볼수있어서 좋음
  • ㅇㅇ 19.10.21 17:56 (*.89.130.15)
    뭐래 앞줄 촬영금지였어 아치에너미 나이트위시 메탈리카 때도 촬영금지였는데 금지면 시발 촬영을 말아야지 이러다 뮤지션 기분 나빠서 안 오면 니가 책임질거냐?
  • ㅇㅇ 19.10.21 18:14 (*.36.149.10)
    그럼 후기쓸때도 글로만 써야 하는건가? 공연 소개해주는 메탈 유투버들도 촬영 하지말아야 하는건가.. 유투브로 볼때 얼마나 도움되는데..
  • 아치에너미 19.10.21 18:42 (*.33.178.225)
    밴드가 앞줄에선 찍지 말라고 부탁했다니까.. 찍으려면 뒤에서 찍었어야지
  • ㅇㅇ 19.10.21 19:57 (*.122.145.48)
    유튜버가 대수냐 아주 병신이 따로 없네 이러나 파워블로거지라던지 유튜버거지들이 설치는거지
  • ㅇㅇ 19.10.21 20:12 (*.89.130.15)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신머리 실화냐 촬영금지면 당연히 글로만 후기 써야지 현장만 사진 찍던가 찍지 말라는 밴드는 왜 찍노 찍히는 사람 빡친다는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HELMET 19.10.22 16:04 (*.94.25.247)
    도움 좆도 안됨
  • nertta petta 19.10.22 11:02 (*.216.18.246)
    솔직히 메탈은 혼돈파괴망가의 음악인데 매너따위 개나주고 좆같이 행동하는게 진정한 메탈리스너지 매너좆까 내가 하고싶은데로한다
  • nertta petta 19.10.22 11:04 (*.216.18.246)
    아 물론 나는 공연따윈 안다니기에 공연충들이 치고박고 싸우건말건 내 알바아니지

No. Subject Author Date Views Votes
Notice 글에 유튜브 영상 올리는 방법!!!!! 자세한 설명글!!!!!! (태그 소스 적용시키는 방법) [12] file Bera 19.02.04 1501 11
Notice ※ 오늘부터 메탈 갤러리도 후원을 받고자 합니다. (후원 방식과 내용에 대한 소개) [13] file Bera 18.11.06 3830 11
List
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2871 Next
/ 2871

최근 댓글

© 메탈 갤러리 / Contact: admin@metalgall.net # 이메일 접수 중단. 문의게시판을 이용해주세요.
(각 게시물의 저작권은 작성자에게 있습니다)

Special Thanks to Time7Portal (Original Creator & Manager)

Requesting to the server, please wait.