자유롭게 글을 올려주세요

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • IP확인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽골리안 밴드 오딘 컴백각?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"김도수 돌아왔다"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

염소킹 (*.45.68.78)
여롸하 같은 성의에 힘 입어!!!

"염소킹님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"ㅇㅇ님의 댓글"

ddd (*.34.137.224)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건이다

"ddd님의 댓글"

ㅇㅇ (*.192.164.248)
갤 오자마자 이게 뭔... ㅋㅋㅋㅋ

"ㅇㅇ님의 댓글"

ddd (*.34.137.224)
근데 진짜 보면 볼수록 저 특유의 필체 미쳐뿌네 저 점은또 뭐며 제발 시발 띄어쓰기 좀 제대로 했으면 좋겠네 이번엔 맞춤법은 다 맞는거 같긴한데 진짜 못배운티 팍팍난다

"ddd님의 댓글"

dalloyau
댓글을 달지 않을수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (*.101.100.63)
뭔가 4년전에 유서쓴다랍시고 한 내용이랑 비슷해보이는건 뭐지ㅋㅋㅋ?

"ㅇㅇ님의 댓글"

ㅇㅇ (*.126.216.161)
저 점찍는거 진짜 틀딱냄새난다

"ㅇㅇ님의 댓글"

"ㅇㅇ님의 댓글"

콜리아스
profile image
영원히 잠적탈 줄 알았는데 의외네 자 이제 갚아야지 ㅅㅂㄹㅇ
ㅇㅅㅇ (*.97.125.22)
이제 조또 관심없을줄알고 슬슬 기어나오는건가
그건그렇고 틀...딱...냄...새...

"ㅇㅅㅇ님의 댓글"

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 메탈 갤러리 이용수칙 (21.01.01) 서버운영자 20.07.20.14:16 1212 0 -3
광고 중고음반 판매,매입은? HAPPY ROCK 에서! 2 image 띠용또잉빠숑 20.08.04.19:44 2716 6 0
74480 유동 트폴 허용 했다 13 Letterbox 20.06.09.17:51 349 54 -2
74479 녹음실 개업했당 46 image DT 19.02.22.10:39 860 40 -3
74478 웬만하면 국내 밴드 멤버 등 거론 안 하는데(feat. 크로커다일, 가짜사나이) 11 휘루 20.10.13.03:07 723 36 -6
김도수 돌아왔다 19 image 19.02.17.19:01 1076 36 -3
74476 야 니네 나무위키 Oathean 항목 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 image DOS 19.06.07.17:41 952 35 0
74475 Dos 가 양철이는 못말려 그린사람 고소했다네 27 image ㄹㅎ 19.05.29.17:04 1589 35 -3
74474 조지피셔 만났다........... 18 image David 19.02.22.20:48 543 35 -1
74473 두 달 후면 퀸을 다 잊어버릴겁니다 9 image ㅇㅇ 19.02.20.00:05 516 35 -2
74472 존나 좆같네 진짜 33 서버운영자 21.01.01.18:03 435 33 -6
74471 양철 남간 아카이브.archive 11 ㅇㅇ 19.06.16.17:25 490 33 -1
74470 야 이 시발 미친 베라놈아 20 image 기븐 19.03.02.11:35 631 33 -2
74469 이자까야 오딘 간판부터 안타까운게 11 image ㅌㅌ 19.05.27.15:36 918 32 -4
74468 메갤 문닫기전에 올해의게시물 박제해본다 6 ㅇㅁ 20.07.12.08:05 381 31 -1
74467 이쯤되면 베라가 메갤 넘겨받은 이유는 분명한듯 3 image ㅇㅇ 19.06.13.19:35 455 31 -1
74466 기븐의 추태를 바라보며 비참한 슬픔과 고통, 그리고 연민을 느낍니다. 8 ㅎㅅ 19.06.05.13:25 390 31 0
74465 대체 공연장에서 친목들은 왜 하는거냐 18 ㅇㅇ 19.02.11.14:18 488 31 -1
74464 편의점 갔다가 울었다...jpg 21 image ㅎㅅ 19.11.30.18:19 1207 30 0
74463 대한민국 헤비메탈의 미래의 근황 19 image PARANOID 20.12.05.15:32 324 28 -5
74462 체코경전차에 대한 단상 19 휘루 19.06.29.03:23 754 28 -3
74461 '보지클리뺀찌로으깨기' 회원 차단함 12 Bera 19.02.15.04:03 655 28 -3